le mercredi 04 mars 2020
Modifié à 10 h 57 min le 04 mars 2020
Par Katherine Harvey-Pinard

kharvey-pinard@gravitemedia.com

Les Riverains du Collège Charles-Lemoyne ont à nouveau baissé pavillon face aux Cantonniers de Magog, hier, donnant une avance de 2 à 0 à leurs adversaires dans ce premier tour éliminatoire de la Ligue de hockey midget AAA. À LIRE AUSSI: Les Riverains s'inclinent à leur premier match éliminatoire La partie se déroulait encore à l'aréna de Magog. À l'image de la veille, les locaux ont pris les devants 2 à 0 rapidement dans le match. Ils ont ensuite triplé leur avance en milieu de deuxième période. Emanuelson Charbonneau-Joseph a redonné espoir aux Riverains en réduisant l'écart à deux buts en début de troisième période, mais ce fut insuffisant. La formation magogoise a inscrit un quatrième but en avantage numérique, fermant la marque à 4 à 1. Le gardien du Collège Charles-Lemoyne Alexis Giroux a reçu 37 lancers, alors que Rémi Delafontaine en a reçu 23. Les Riverains du Collège Charles-Lemoyne sont acculés au pied du mur. S'ils veulent que leur parcours se poursuive au deuxième tour des séries éliminatoires, ils devront remporter les trois prochain matchs. La prochaine partie aura lieu jeudi, à 19h30, au Sportium de Sainte-Catherine.