Non classé

Une affluence record au match du FC Sélect Rive-Sud à Sainte-Catherine

le mardi 28 mai 2019
Modifié à 11 h 20 min le 28 mai 2019
Le 18 mai, le FC Sélect Rive-Sud recevait le CS Mont-Royal Outremont, pour son troisième match de saison en PLSQ, au Collège Charles-Lemoyne à Sainte-Catherine. Le FC Sélect Rive-Sud a fait match nul (1-1) face au CS Mont-Royal Outremont. Pour le deuxième match à domicile de l’équipe semi-pro féminine de la Rive-Sud, le CS Roussillon, le club hôte de la rencontre, a battu un record d’affluence avec 360 spectateurs. Au match d’ouverture le 5 mai, le club hôte, le CS Saint-Hubert, avait déjà réalisé un record d’affluence de 335 spectateurs comparé à tous les matchs de la saison précédente. À l’approche de la Coupe du Monde de soccer féminine 2019 en France, l’intérêt et la passion pour le soccer féminin sont en pleine croissance sur la Rive-Sud de Montréal, estime Soccer Rive-Sud. Déroulement Les joueuses de Marcelo Corrales, entraîneur-chef du FC Sélect, avaient démarré la rencontre avec de l’énergie et la volonté de déstabiliser l’adversaire dès l’entame du match. C’est en deuxième mi-temps que Mégane Darchen ouvre la marque pour le FC Sélect (1-0) grâce à un tir-sur-réception d’un centre dans la surface de réparation. Le FC Sélect pouvait compter sur le retour d’Anyssa et Judy Gagnon dans l’équipe. Leur entrée sur le terrain, après le but, a permis de dynamiser l’offensive de l’équipe. C’est dix minutes avant la fin du temps réglementaire que le CS Mont-Royal a réussi à égaliser par l’entremise de Marie-Ève Jacques (1-1) suite à un cafouillage dans la surface de réparation. Le prochain match à domicile aura lieu le 1er juin au parc Empire à Greenfield durant le Rive-Sud Ribfest contre l’AS Blanville. Le coup d’envoi est prévu à 16h. À LIRE AUSSI: Le FC Sélect mise sur le développement des joueuses de la Rive-Sud (Source: FC Sélect Rive-Sud)