Non classé

Une cidrerie de la Montérégie remporte 10 médailles à un concours international

le jeudi 30 mai 2019
Modifié à 7 h 07 min le 30 mai 2019
Par Marc-André Couillard

macouillard@coupdoeil.info

Un texte du Coup d'oeil La Cidrerie du Minot s’est démarquée à l’occasion de la 19e édition de la Finger Lakes International Wine Competition, qui se tenait les 13 et 14 avril, à Rochester, dans l’État de New York.   La cidrerie, qui est située à Hemmingford, a remporté pas moins de 10 prix, avec ses différents produits, dont une médaille Double or, pour son cidre de glace Des Glaces – Récolte hivernale 2014. L’entreprise familiale a aussi gagné quatre médailles d’or pour son cidre de glace Des Glaces 2014, son Crémant de glace, le Du Minot Brut et le Crémant de pomme rosé. Le Crémant de pomme, La Croisée et le Mystique rosé ont remporté l’argent, tandis que La Bolée et le Mystique ont reçu une médaille de bronze. La compétition En 2018, 16 pays ont présenté plus de 2800 produits à cette compétition, qui a vu le jour en 2000. Pas moins de 52 juges, provenant de 11 pays, ont évalué les vins et les cidres.